Шифоновые

В этой категории 43 товаров
на страницу
Показано 1 - 12 из 43 товаров

Подыскиваете интересные платья, которые бы пользовались спросом в этом сезоне? В таком случае позвольте предложить вам платья из шифона. Фабрика Энигма создает самые разные модели шифоновых платьев – от коротких открытых, до платьев в пол. Шифон также используется при создании раздельных вариантов в формате юбка + топ. Отдельного внимания заслуживают шифоновое платье со съемным шлейфом. Приобрести такие фасоны можно у нас, сделав всего один звонок консультанту магазина.

Немного секретов шифона

Как вы уже догадались, шифон – это летний материал. Практически невесомый, обеспечивающий прекрасную циркуляцию воздуха, и придающий походке летящую легкость. Шифон может быть натуральным и синтетическим. Первый имеет максимальную воздухопроницаемость, второй обладает практичностью. У нас вы найдете платья на любой вкус, способные понравиться и требовательным модницам, и женщинам, ценящим в одежде комфорт и качество.

Почему стоит купить шифоновые платья? Украина большое по европейским меркам государство, и на его территории существует немало текстильных производств, однако только фабрика Энигма способна предложить:

  • - Товар высочайшего качества;
  • - Скидки для постоянных клиентов;
  • - Удобную систему доставки и оплаты.

Шифон – универсальный материал. Из него создаются сдержанные вечерние наряды, или кричащие коктейльные платья. Покупайте шифоновые платья, если стремитесь выглядеть одинаково элегантно в клубе, на ужине в ресторане, на деловой встрече.

 

Купить шифоновые платья с доставкой в следующие города:

Киев
Харьков
Одесса
Житомир
Днепр
Запорожье
Львов
Черновцы
Кривой Рог
Николаев
Мариуполь
Сумы
Винница
Херсон
Полтава
Другие города
Чернигов
Черкассы
Хмельницкий

 



Для просмотра оптовых цен
необходимо зарегистрироваться
или войти
Сделай заказ
в течение 3-х дней

после регистрации и получи
скидку на розничную покупку

10%
Регистрация/вход
Получить каталог

Спасибо за запрос каталога, каталог придет в течение 3 минут

закрыть