Платье с вырезом на спине, как способ подчеркнуть достоинства фигуры

2.09.2019 в 14:48 1582 0
Платье с вырезом на спине, как способ подчеркнуть достоинства фигуры

Женская фигура прекрасна и подчеркивать ее достоинства просто необходимо. Глубоким декольте уже никого не удивишь, а вот обнаженной изящной спинкой можно покорить не одно мужское сердце. Несмотря на неприкрытую наготу такие модели кроют в себе тайну, загадку.

Платье с вырезом на спине — секреты Голливудских звезд

Замечали как гордо звездные красавицы шагают в открытых нарядах по красной дорожке, с высоко поднятой головой и правильной осанкой. Привлекательный, аристократичный образ с сутулыми плечами вряд ли состоится. Есть некоторые правила, выполнив которые вы будете словно красотка с обложки журнала.

  • Задумав облачится в такой откровенный наряд, убедитесь в том, что кожа спины выглядит хорошо и здорово. Проскрабируйте тело за неделю до торжественного выхода.
  • Количество аксессуаров должно быть минимальным. Платье роскошно само по себе, поэтому кроме как серег, можно даже длинных, и тонкой цепочки с кулоном на спине других украшений не требуется.
  • Подберите волосы. Уложите волосы набок, соберите в пучок, сделайте прическу, которая обнажит спинку. Ведь нет смысла надевать платье с глубоким вырезом на спине, если волосы закроют всю красоту.
  • Подбирая модель с вырезом на спинке исходите из особенностей фигуры. На фигурах типа песочные часы с ярко выраженной талией такие одежды сидят изумительно. Обладательницам пышных бедер подойдет модели не на бретельках, а с объемными рукавами, к примеру рукава-фонарики. Низеньким леди подойдут короткие с открытой спиной платьица, с пышной юбкой. Если у вас широкие плечи, будьте предельно осторожны оголяя спину. Такой наряд запросто может сделать их еще массивнее.
  • Не переусердствуйте с оголением, не стоит открывать и спину и грудь. В противном случае вы рискуете выглядеть пошло и вызывающе. 
  • Не забывайте про каблуки. Вечерний туалет без туфель на высоком каблуке — признак дурного вкуса. С появлением в образе каблучков женщина преображается, подтягивается. Как тут позволить себе сгорбиться или опустить голову.
  • Макияж. Выйти в свет в сексуальном платье и дневным мэйкапом непозволительно! Позаботьтесь чтобы make-up соответствовал торжественности мероприятия, в противном случае вы рискуете подпортить luxury look.

Предлагаем вам вдохновится самыми удачными образами Голливудских звезд:

А вот яркие примеры знаменитых красавиц, которые пренебрегли всеми правилами открытых нарядов:

Виды вырезов

Существует множество вариаций, дизайнерских решений показать красоту женской спинки:

  • Вырез-капелька – ХИТ лета 2019. Он оригинальный, достаточно изящен, он добавит вашему образу сексуальности.
  • V-образный — это бессмертная классика. Чаще всего его используют для вечерних и свадебных убранств.
  • U-образный - самый элегантный и востребованный среди любительниц открытых платьев.
  • Квадратный — оголит большую площадь.
  • В виде креста, черепа, цветка, сердца или нескольких пересекающихся окружностей. Такие наряды предпочитают юные модницы, жаждущие экспериментов.

Каждый из этих вырезов может быть украшен вышивкой, рюшами, кружевом, жемчугом, стразами, бантиками, могут быть дополнены шнуровкой.

Правильное белье под вечернее платье с вырезом

Неправильно подобранный бюстгальтер может бесповоротно испортить образ, что даже шикарнейшее платье будет смотреться нелепо. Открытые наряды требуют соответствующего белья — лиф-невидимка, — бюстгальтер без бретелей, который держится на коже с помощью силиконового геля. Что касается трусиков, то для вечернего наряда они должны быть бесшовные, чтобы не просвечивать из-под плотно прилегающего платья. 

Белье бежевого цвета считается универсальным вариантом, даже под черное платье с вырезом на спине. Почему? Выглядывающее из-под одежды белье зрелище весьма неприятное, поэтому лучше если оно будет телесного цвета и не привлекает к себе внимание.

Свадебное длинное платье с вырезом на спине

В этот особенный, значимый день невеста имеет право быть самой роскошной и женственной, быть королевой. На невесту устремлены все взгляды гостей, и в них должно читаться лишь восхищение ее красотой. Канули в лету те времена, когда фаворитом свадебной моды были пышные, многослойные юбки в сочетании с закрытым верхом и длинными рукавами. Сегодня в почете элегантные, струящиеся модели без декольте, но с обнаженной спинкой, Часто спинку наряда декорируют вышивкой, расшивают камнями или жемчугом. Это тот достойный образ, который заставит жениха сказать “ДА! ДА! И еще раз ДА!”

Стилисты в один голос кричат, что через пару лет красное платье с вырезом будет стоять на ровне с белоснежным фатиновым нарядом невесты.

Короткие модели с открытой спинкой

Яркое короткое платьице, оголяющее спину настоящее спасение жарким летним днем!

Миниатюрным красавицам одинаково хорошо подойдет вырез любой глубины и формы, но удлинит силуэт V-образный вырез. Очаровательный лук: приталенный верх, пышная юбка и босоножки на высоком каблуке.

Короткое платье с вырезом и струящейся юбкой на высокой барышне будет смотреться изумительно.

Коктейльные вариант представляют собой платьица с узким вырезом, края которого плавными волнами ложатся у основания позвоночника.

Желаете купить женское платье с вырезом прямо сейчас, тогда добро пожаловать на наш сайт https://enigma.org.ua/. У нас большой выбор как верхних так и коктейльных, повседневных платьев. В нашем интернет-магазине каждая девушка найдет для себя свой идеальный наряд!

Оставить комментарий:

Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарий:
Проверочный код


Зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам на сайте

Сделайте заказ в течение 3-х дней после регистрации и получите СКИДКУ 10%!

Для просмотра оптовых цен
необходимо зарегистрироваться
или войти
Сделай заказ
в течение 3-х дней

после регистрации и получи
скидку на розничную покупку

10%
Регистрация/вход
Получить каталог

Спасибо за запрос каталога, каталог придет в течение 3 минут

закрыть