Вечернее платье с декольте: модные фасоны

5.08.2019 в 13:34 1171 0
Вечернее платье с декольте: модные фасоны

Подчеркнуть свою природную красоту и сексуальность женщине поможет платье с открытым декольте. Оно заставляет мужские сердца биться чаще, как магнит притягивая их взгляды. Вырез всегда актуален, а если вы желаете быть в тренде, то прочитав эту статью, вы узнаете о модных тенденциях и правилах выбора декольтированных нарядов, вдохновитесь звездными образами.

Вечернее платье с декольте — модные фасоны 2019

На пике популярности уже который сезон находится V-образный вырез. Он подчеркивает бюст, с ним наряд становится изысканнее. А если он еще и декорирован кружевом или камнями то, поверьте, оторвать взор от такой красоты вряд ли кому-либо удастся. Хотим обратить ваше внимание, что данный тип горловины может быть как глубоким, так скромным, прикрывающим лишь ключицы, что никоим образом не умаляет его достоинства.

Анжелика — чувственный и соблазнительный вырез, оголяющий плечи станет изюминкой любого образа. И хотя он не акцентируете внимание на бюсте, он все же остается излюбленным фасоном многих дам.

Фасон горловины “Лодочка” удачно сочетающий в себе сдержанность и элегантность. Девушки, предпочитающие скромные туалеты являются его ярыми поклонницами. Такой вырез уместен на мероприятиях, где присутствуют строгие правила касательно дресс кода.

Платье с вырезом декольте “Корсаж”. Этот тип горловины полностью прикрывает грудь, не имеет бретелей и рукавов. Поэтому выбирая его помните, что держатся платьице будет только за счет лифа, он должен идеально подходить вам по размеру.

Асимметрия. Тип горловины, который смотрится изумительно и женственно. Вечерний туалет с интересно оформленным асимметричным вырезом завораживает и восхищает.

ВАЖНО! Чтобы изысканный наряд не потерял свой вид необходимо повсеместно держать осанку!

Как с помощью декольте скорректировать фигуру?

Правильно подобранное платье с красивым декольте поможет вам скорректировать фигуру. Как? Вот несколько советов:

  • Девушкам с небольшим объемом груди и узкими плечами следует выбирать наряды с широкими вырезами. V-образное, квадратное декольте и модели без бретелей также будут смотреться изумительно.

  • Обладательницам пышных бедер необходимо привлечь максимум внимания к зоне декольте. Помогут в этом декоративные элементы, в меру глубокий вырез.

  • Миниатюрным красавицам с короткой шеей советуем подбирать модели с узким, глубоким разрезом. Он визуально удлинит тело, сбалансирует пропорции.

  • Если вы обладательница длинной шеи, вам подойдут круглый и треугольный фасон горловины, «Лодочка» или «Балерина». Чрезмерно длинную шею скроет воротник поло или капля.

  • Представительницам прекрасного пола, которых природа не наградила ярко выраженной талией, следует выбирать на наряды с широким глубоким или ассиметричным вырезом.

  • Девушкам с пышной фигурой типа «прямоугольник» рекомендуем подобрать темные модели с U-образным вырезом — такая модель стройнит, подтягивает.

  • Пропорционально сложенные обладательницы фигуры типа «Песочные часы» могут позволить себе абсолютно любые фасоны горловин.

  • Обладательницам широких плечей ни в коем случае нельзя надевать одежды с широким V-образным фасоном горловины, он лишь усугубит положение.

Удачные образы звезд, включающие в себя платья с декольте фото

Над звездными образами зачастую работают целые отряды стилистов, которые точно знают как достойно подчеркнуть бюст своей подопечной. Поэтому, предлагаем вашему вниманию самые удачные луки звезд, включающие в себя длинное платье и декольте, подчеркивающее формы:

Но и у знаменитостей бывают промахи, и лучше учится на их ошибках! Примеры луков богатых и знаменитых следовать которым ни в коем случае не стоит:

Вечерние туалеты герцогини Кембриджской, Кэтрин Миддлтон, достойны особого внимания. Они восхищают своей элегантностью и сдержанностью. Заметьте, что королевской особе не пристало выходить в свет красуясь вульгарным вырезом, поэтому представляем ее образы, как образцы для подражания:

С чем носить

Дополнять вечерние платья с глубоким декольте необходимо крайне осторожно.

Начнем с подбора нагрудных аксессуаров. Во-первых, ожерелье не должно перенять все внимание на себя. Оно должно быть лаконичным дополнение образа. Во-вторых, оно должно повторять контуры выреза, органично смотреться. И помните, обилие декора — это признак безвкусицы. На фото подборка декольте и верно подобранными аксессуарами:

А порой хватает и одних лишь серег и браслета, ведь декольтированное платье шикарно уже само по себе.

Не забывайте про каблуки, они преобразят осанку, вашу походку и образ в целом. Ведь передвигаться на высоких каблуках с сутулой спиной крайне неудобно, вам в любом случае придется выпрямить спинку и подать бюст вперед. Что касается клатча, то сумочка в золоте или в серебре, в зависимости от цвета металла остальных украшений. Переливающийся клатч добавит вашему fashion луку лоска и экстравагантности.

Теперь вы знаете о модных тенденциях и как правильно их сочетать со своим типом фигуры. Остается найти качественное и эксклюзивное платье для торжества. Где его купить? Добро пожаловать в наш интернет-магазин https://enigma.org.ua/. Поверьте, ассортимент и цены вас приятно удивят!

Оставить комментарий:

Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарий:
Проверочный код


Зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам на сайте

Сделайте заказ в течение 3-х дней после регистрации и получите СКИДКУ 10%!

Для просмотра оптовых цен
необходимо зарегистрироваться
или войти
Сделай заказ
в течение 3-х дней

после регистрации и получи
скидку на розничную покупку

10%
Регистрация/вход
Получить каталог

Спасибо за запрос каталога, каталог придет в течение 3 минут

закрыть