Платье ниже колена с рукавами: кому подойдёт

2.07.2019 в 14:23 1450 0
Платье ниже колена с рукавами: кому подойдёт

Платья ниже колен в 2019 снова вернулись в моду, такие модели обладают особым шармом и очарованием. Платья, длина которых заканчиваются между коленом и щиколоткой — длина миди, пришла к нам из далеких 30-х годов. И если в те времена данная длина воспринималась как вызов, как проявление эмансипации, но сегодня — это показатель элегантности, строгости и даже некой сексуальности. Миди в сочетании с рукавами является универсальным нарядом, надеть который вы сможете и на светское мероприятие и на вечернюю прогулку и на торжество.

В чем прелесть платья ниже колена с рукавами

Миди — это наряд в первую очередь скромный. Сложно себе представить вульгарный, вызывающий наряд данной длины. Не зря ведь члены королевской, выходя в свет используют сдержанные модели насыщенных, благородных цветов, ведь они наполняют образ шармом. Если собираясь на вечеринку вы не знаете что надеть, то наряд на ладонь ниже колена будет беспроигрышным вариантом, так сказать золотая середина — и не короткое и не длинное. Что касается сезона, то модели с рукавами ¾, длинными рукавами-сеточкой или рукавами летучая мышь будут уместны как на зимних торжествах так и на летних.

Кому подойдет такая длина

Согласитесь, дико выглядят даже молодые девушки в мини-платьях на приемах или торжественных светских мероприятиях, что уж говорить о дамах в возрасте… А вот универсальное миди подойдет девушкам всех возрастов!

Главное, не стоит забывать, что возрастные модели должны быть более сдержанные, а цвета более глубокими. Платье должно подчеркивать статус женщины, достоинства ее фигуры и скрывать недостатки. Длинный рукав прикроет полноту рук, а правильная длина и фасон юбки — полноту бедер.

Платья приталенные ниже колена ярких расцветок, с пышной юбкой подойдут более юным особам.

Будьте внимательны, выбрав неудачный для своей фигуры фасон, вы рискуете показаться старомодной и скучной леди в бабушкином наряде.

 

По какому случаю можно надеть

Если мини — это скорее клубный вариант, то миди — это универсальный вариант, который можно надеть на работу, романтическую прогулку, в театр, на торжество. Для романтической прогулки лучше выбрать легкое платьице, украшенное цветочным принтом, для торжества подойдет наряд из более дорогих тканей, украшенный вышивкой, пайетками. Офисный стиль предполагает минимализм, приталенный крой и минимум декора.  Бывает так, что мероприятие требует определенного дресс кода, когда руки и ноги должны быть прикрыты и тут как раз кстати будет миди-платье.

На заметку будущим невестам. Если дата свадьбы выпадает на раннюю осень, позднюю весну, модель с пышной юбкой в стиле принцессы и рукавчик ¾ сделают ваш образ обворожительным и милым.

 

Виды платьев ниже колена и с чем их носить

  • Прямые модели современные модницы часто недооценивают, считая их слишком простыми. Они имеют множество вариаций. Возьмем классическое, черное платье ниже колен, дополнив его туфлями-лодочками и миниатюрными серьгами мы получим офисный наряд, презентабельный и строгий. Если эту же модель надеть с туфлями на высоком каблуке цвета металлик и клатчем в тон, или красными каблуками и красным клатчем, то образ легко приблизится к вечернему варианту. Прямой фасон в сочетании с оригинальным принтом, бахромой, пайетками будет смотреться свежо и интересно.

  • Расклешенные миди модели с небольшим рукавчиком, конечно при наличии талии, дополненное каблуками смотрится мило и элегантно. Получается такой себе соблазнительный ретро стиль.

  • Трикотажные изделия подойдут как для лета так и для зимы, помогут скрыть недостатки фигуры и неприхотливы в уходе. Трикотажное платье можно надеть по любому поводу: в офис — обуть туфельки на шпильке, для прогулки — балетки или кеды. Благо мода сегодня это позволяет. 

  • Платье ниже колен обтягивающее фигуру, подойдет тем девушкам, у которых формы близки к идеалу. В таком наряде с обувью на высоком каблуке фигурка будет выглядеть соблазнительно и сексуально.

  • Принт. Чем больше размер рисуна, тем он визуально будет добавлять вашим формам объема. Поэтому обладательницам пышной фигуры лучше отказаться от крупных принтов.

  • Гипюровое нежное платье в сочетании с элегантными туфельками, босоножками на танкетке или высоком каблуке будет смотреться восхитительно. Гипюровое платье в сочетании с кожаной косухой — настоящий писк моды.

  • Oversize наряды, подчеркивающие хрупкость и женственность своей обладательницы уже который год в почете у модниц. Здесь будут уместны кроссовки, кеды, балетки.

Не бойтесь экспериментировать, а вдруг вы найдете новое, модное сочетание!

 

Звезды в миди

Звездные любимицы публики нередко выбирают платья ниже колена, радуя фанатов своим чувством стиля и оригинальными идеями. Самой ярой поклонницей платьев ниже колена в Голливуде считается Виктория Бекхэм.

Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Лопес и другие звездные красавицы появляются на публике в миди нарядах.

Украинские звезды также не брезгуют появится в подобных платьях. Вот, к примеру: Светлана Лобода,Тина Кароль, Вера Брежнева, Ани Лорак, Наталья Могилевская часто появляются в кадре в очаровательных нарядах миди.

Теперь вы знаете, что миди и в 21 веке весьма популярно, главное правильно подобрать фасон и аксессуары. На нашем сайте https://enigma.org.ua/ вы найдете платьица миди, соответствующие любому вкусу. Разнообразие цветов, материалов и конечно же демократичность цен вас приятно удивят!

Оставить комментарий:

Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарий:
Проверочный код


Зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам на сайте

Сделайте заказ в течение 3-х дней после регистрации и получите СКИДКУ 10%!

Для просмотра оптовых цен
необходимо зарегистрироваться
или войти
Сделай заказ
в течение 3-х дней

после регистрации и получи
скидку на розничную покупку

10%
Регистрация/вход
Получить каталог

Спасибо за запрос каталога, каталог придет в течение 3 минут

закрыть