ТОП ошибок в женском гардеробе, которые ненавидят мужчины

4.03.2020 в 14:41 296 0
ТОП ошибок в женском гардеробе, которые ненавидят мужчины

Основные ошибки, раздражающие мужчин

Все представители сильного пола как один выступают против ряда вещей в наших гардеробах, которые по их мнению только портят общий вид. Представляем вашему вниманию ТОП 10 таких вещиц:

  1. Платья-футболки просто вводят их в ступор. Их логика не в силах понять что на нас надето: очень маленькое платьице или огромная футболка? И если так, где же штаны?
  2. Юбки экстра мини (или макси пояс). Ни один мужик не желает видеть на своей даме сердца нечто подобное, считая мини чрезмерно вызывающим.
  3. Boyfriend style — недавно пришедшая к нам тенденция, это вещи а-ля снятые с парня, вроде как взяла поносить… Но какой же парень полюбит себе подобную особь?
  4. Леопардовый принт для мужчин, как красная тряпка для быка. Надевая леопардовое платьице женщины надеются пробудить страсть и желание в партнере, а на деле вызывают отвращение.
  5. Штаны/шорты с завышенной талией. Чем они не угодили — тайна. Просто воздержитесь от их покупки, дабы не дразнить возлюбленного лишний раз.
  1. Объемные шаровары также в топку! Кроме комфорта, достоинств у них нет, и то не всегда.
  2. Повязка на голову — стильно и очаровательно для нас, а по их мнению — атрибут сельских девочек.
  3. Сандали на шнуровке ассоциируются у мальчиков с римскими воинами, но никак не с женственностью и элегантностью.
  4. Огромные очки, закрывающие почти все лицо. Оказывается им важно смотреть в глаза, и никак не хочется встречаться с “авиатором”.
  5. Мультяшные герои на одежде парни просто ненавидят! Это мило, очаровательно, потешно лишь на маленьких девочках. Взрослым же леди не пристало расхаживать в подобных убранствах.

Как подобрать одежду

Опирайтесь на вечные постулаты стилистов: красота, удобство, качество. А, чтобы угодить избраннику, почаще спрашивайте его мнение о новых приобретениях.

Как правильно подобрать платье, дабы оно соответствовало трендам этого сезона? Посещайте модные показы, листайте топовые журналы, следите за луками звезд.

Сомневаетесь в качестве, проверьте в первую очередь ткань на наличие брака, слегка потяните места швов: не должно быть просветов между сшитыми частями. Просмотрите декор, все камни обязаны быть на месте, на вышивках не должны торчать нити. Поиграйте со змейком, поводите собачкой вверх-вниз: она должна легко скользить и не застревать на зубчиках.

Удобство. Ткань не должна колоться и доставлять неприятные ощущения. Вытачки должны приходиться в нужных местах. Рукава начинаться от крайней точки окончания плеч.

Как выбрать платье, чтобы покорить сердце мужчина

Как выбрать вечернее платье:

Главным отличием вечернего убранства является роскошь в его исполнении: дорогая фурнитура, качественная ткань, эффектные вырезы. Желательно, дабы одеяние включало в себя некую изюминку, интриговало. Основные отличия:

  1. Длинна только в пол;
  2. Дорогостоящие декоративные элементы: бусины, камни, ручные вышивки;
  3. Эффектное декольте;

Коктейльное:

Эта разновидность подойдет как для светских раутов, таки для культурных выходов в люди. Изысканные модели строго длины миди, презентуют женщину в самом выгодном свете. Для коктейльных нарядов не характерны пестрые цвета, откровенные вырезы, обилие украшений. Здесь в почете сдержанность и классическая элегантность.

Повседневное:

Да, и в каждодневных платьицах можно произвести неизгладимое впечатление на спутника! Стильные, на первый взгляд простые, но с интересными деталями, кроем, фактурами, они способны на многое!

 

Как подобрать цвет платья

Стилисты рекомендуют исходить из своего цветотипа: зима, весна, лето, осень.

  • Зима — темные волосы и глаза и белоснежная кожа. Рекомендованные оттенки: белый, черный, холодный голубой, фиолетовый, синий, серебро, все оттенки шоколада, бордо, вишня, розовый.
  • Весна — рыжеволосые девушки, русые, со светлыми глазами и фарфоровой кожей. Им подойдут: пудровый, оранжевый, красный, зеленый, аквамариновый, бирюзовый, коралловый, коричнево-фиолетовый, золотистый.
  • Лето — волосы у данного типа от светло-русых до холодных пепельных, глаза от светло-серых до карих, а кожа склонна к быстрому загару. Гармонично будут смотреться прохладные и пастельные тона. Голубой, белый, сиреневый, серебро, розовый, фиолетовый, насыщенный бордовый, малиновый.
  • Осень — жгучие рыжие волосы, в которых будто играет солнце создадут чудный ансамбль с такими оттенками: все цвета живой природы: зеленый, красный, желтый, изумруд, бронзовый, хаки, лиловый, красный...

Как подобрать платье по фигуре

На важно какой размер будет указан на бирке, главное — чтобы одежда хорошо сидела, подходила, радовала вас. Только при таком условии и кавалер будет восторгаться вами.

  • Девушкам с идеальными пропорциями достаточно подобрать модель, подчеркивающую формы данные природой. Не следует скрывать такую красоту под мешковатыми фасонами. Приталенный крой, пояса, выделяющие талию, декольте, демонстрирующие пышный бюст — вот ваши верные союзники.
  • Женщинам же с пышными формами стоит делать акцент на явных достоинствах фигуры. Избегать обтягивающих, коротких одежд. Выбирать лучше однотонные платьица и легких материалов: шифон, атлас, неплотный трикотаж, костюмная ткань. Слабо выраженную талию помогут скорректировать: крой на запах, драпировка в области животика, фигурные вставки темных оттенков. Что касается принтов, остерегайтесь крупных рисунков, они добавят нежелательных сантиметров.

 

Как выбрать размер платья?

Для заказа в интернете необходимо правильно измерять свои объемы: обхват груди, талии, бедер (ОГ/ОТ/ОБ). После определиться по какой размерной сетке отшивает модели производитель и выбрать размерчик исходя из своих параметров.

Без разницы, вы совершаете покупку оффлайн или на сайте, обратитесь к консультанту. Специалист всегда поможет вам, посоветует, проконсультирует.

 

Как правильно подобрать украшения

Правило №1: не перебарщивайте. Не рассеивайте внимание кавалера, не отвлекайте его мысли от вашей персоны.

Аксессуаров должны быть минимум. Не стоит быть похожей на новогоднюю елку! Небольшие серьги-пусеты, маленькая подвеска с блестящим камнем, изысканное колечко — базовый набор украшение, подходящий к любому образу.

Откажитесь от “хозяйственных” сумок, объемные саквояжи не придают луку стильности и легкости. Небольшая сумочка на длинном ремешке, элегантный классический клатч, ристлет.

Соблюдайте баланс в украшениях и тогда вам удастся выглядеть безупречно при любых обстоятельствах.

 

Зачем носиться по бутикам, тратить уйму времени на примерки и выбор. Купить красивое и недорогое платье вы можете на нашем сайте http://enigma.org.ua. Наш бренд гарантирует идеальную посадку, высокое качество каждого изделия, быструю, бесплатную доставку по Украине.

Оставить комментарий:

Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарий:
Проверочный код


Зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам на сайте

Сделайте заказ в течение 3-х дней после регистрации и получите СКИДКУ 10%!

Для просмотра оптовых цен
необходимо зарегистрироваться
или войти
Сделай заказ
в течение 3-х дней

после регистрации и получи
скидку на розничную покупку

10%
Регистрация/вход
Получить каталог

Спасибо за запрос каталога, каталог придет в течение 3 минут

закрыть